聪明文档网

聪明文档网

最新最全的文档下载
当前位置: 首页> 我今天为你祝福

我今天为你祝福

时间:2016-06-03 18:11:22    下载该word文档

(原创) 今天,为你祝福

斜倚楼台,举起酒杯——

想要让冬日暖暖的阳光化作一杯杯美酒,让风以绰约的姿势翩然起舞,让祝福的花瓣闪耀你的眼睑;再让我江畔踏歌,那么,你可听见,有歌子在半空中腾起?那是我,正以天为琴,以地为弦,以星为拨,为你弹唱一阙新歌。

只因为,今天是你的生日,满世界都洋溢温柔的风;满世界,都涂写我切切的祝福,盈盈的笑意。

相逢原属偶然,而此后,每一缕浅笑,每一丝坦诚,铸就此后你我的相待,以及默契。我用文字记下点点滴滴的感动,当尘世间所有的迷雾散尽,岁月沉积下来的,必定是你我不变的真诚,如同佛前那朵静静的青莲。

当岁月流转生命轮回,如果有缘再次相逢在生命长河的某一段,请你记起我,这个曾经为你写诗的女子;到那时,请给我你的笑容,只为着今生似曾相识的前缘;请再次如今世般给我你的信任宽容,倾听我的忧伤……到那时,我的千年的忧伤必会烟消云散;我的欢笑,必如凤凰浴火涅磐,而后在回望你的刹那间,次第开放。篇二:说说日志3

金属越贵重,化炼费用越多,其实是因为废的功夫越多,或者说这种金属根本就是所有金属中最惰的一个。(惰性金属)

最大的优势就是我们所享受的幸福魔鬼不曾理解,不曾体会。我们独特区别于此,以它得不到的战胜它。

最难的事,我认为,是认为自己是一个败坏的人,是全然败坏的人。 不是说,而是认为。

给我一个枕头,哪里都是床!

悔改吧:太少灵修,太多活动。 太少谦卑,太多骄傲。 太少代求,太多要求。 太少行道,太多听道。 太少规劝,太多定罪。 太少安静,太多急躁。 太少赞美,太多埋怨。 太少参与,太多意见。 太少忠诚,太多伪善。 太少仰望,太多烦恼。 太少舍己,太多自私。 太少爱真神,太多爱世界。

想不到的雨

可以看到的雪

我的生涯一片无悔。

不要如果没有但是

安慰与喜悦是因为想起你才有的!

愿耶和华赐福给你,保护你。 愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。 愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

愿神赐你天上的甘露、地上的肥 土、并许多五谷新酒.

平安

不仅仅救赎个人,也要救赎整个被造界,最高登峰的彰显,新天新地。 神的国。~现今世界的更新! 与这个世界有联系。 福音是对整个被造界而言的。 地方教会的服事? 围绕人灵魂得救展开!包括改造这个世界,关注世界!社会正义的内容,维护世界公平,使命召唤于全世界! 使命:最终目的带人进入神的国! 1福音:更新灵魂。 2文化:更新文化。(为了福音使命存在,福音使命优先) 文化使命,活出神里面的圣洁公平公义。在世人面前彰显神国的荣耀! 例如:不支持,不参与,不认同一切关于罪的行为。在神的国里恨恶这一切。 1:14-2:17进入神的国不是靠自己的名利地位道德功德权利这些世界所看重的。 进入神的国是要靠承认自己的罪和软弱 神的国不是强者的。 呼召门徒,耶稣的的跟从耶稣王权!!!重新归正我们的生活的每个层面。 教导我们:耶稣是君王!不是说必须要放弃工作家庭全时间的跟从耶稣,应当看到耶稣是君王,他有权柄改变我们生命中的每个领域的先后次序,他必须是我们生命中的元首,工作还是家庭。 从前我们渴望工作家庭给我们一切,如今我们指望他! 赶鬼说明耶稣的王权带来了内在的属灵的自由。 耶稣进入我们的生命不仅是统治者也是解放者和医治者, 耶稣赶出污鬼终结了撒旦对人生命的统治,耶稣从撒旦的国中解放了我们。 医治麻风病(被人排斥的皮肤传染病)说明耶稣作为君王带来了社会公义,包容和变革!耶稣摸他,在感情上的医治!给祭司看目的让他融入社会。把被人排斥列为边缘的人得恢复! 医治瘫子,耶稣作为君王带来了人神之间新的关系。 ‘’小子,你的罪赦了。‘’ 身体的瘫痪不是这个人最主要的问题!而是属灵的问题~与神关系的问题!与神敌对的关系不解决,医治好也是没用的。 与神和好才是重中之重!

不要在乎你与这世界是否相同,因为此世界的大部分早已罪恶深种! 务要传道,无论得时不得时!

i know you!!!

so what

我是与你平行的存在!

圣灵永存在真基督徒的里面,于是他便在还活着的时候结出许多由圣灵来的果子!

经常说你胖的人,不会嫌弃你胖 。经常说你矮的人 ,不会嘲笑你矮 。经常说你笨的人 ,不会在意你笨 。经常说你傻的人,你打他呀, 给他惯的! 只是半个

我只展现了半个我在人前。

耶稣向那些仗着自己是义人,藐视别人的,设一个比喻,路18:9

说:?有两个人上殿里去祷告:一个是法利赛人,一个是税吏。路18:10 法利赛人站着,自言自语地祷告说:‘ 神啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏。路18:11

我一个礼拜禁食两次,凡我所得的,都捐上十分之一。’路18:12

那税吏远远地站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:‘ 神啊,开恩可怜我这个罪人!’路18:13

我告诉你们:这人回家去比那人倒算为义了。因为,凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。?18:14

to some who were confident of their own righteousness and looked down on everybody else, jesus told this parable:18:9

two men went up to the temple to pray, one a pharisee and the other a tax collector.18:10

the pharisee stood up and prayed about himself: god, i thank you that i am not like other men--robbers, evildoers, adulterers--or even like this tax collector.18:11

i fast twice a week and give a tenth of all i get.18:12

but the tax collector stood at a distance. he would not even look up to heaven, but beat his breast and said, god, have mercy on me, a sinner.18:13

i tell you that this man, rather than the other, went home justified before god. for everyone who exalts himself will be humbled, and he who humbles himself will be exalted.18:14

你有没有发现你在自以为用税利的姿态说着法利赛人的话?

属灵骄傲的人,更容易教训他人,而不是自己省察,如此自然就带有一种控制人的态度。大大谦卑的基督徒,认为自己需要每一个人的帮助,而属灵骄傲的人认为人人都需要他的帮助。基督徒的谦卑,感受到其他人的苦况,对其他人恳求哀告;但属灵骄傲的人企图发号司令,带着?权柄?警告和教训人。—爱德华兹

此处花开,何时人来!

救恩无法临到那些不愿承认自己是罪人的人。

救恩也无法临到那些不曾听到过福音的人。

『圣经故事挖宝』

不是什么故事,而是分享圣经的一种方式。只不过对听众的惯有学习方式是一大冲击!因为#没有笔记,没有背诵,只是交流,却要在交流中观察,领受,应用。不觉间领受真理!

是否还记得那年此时你我彼此之间的约定?!

不以与神的关系为中心的敬拜赞美,那是娱乐;不以与神的关系为中心的讲道听道,那是上课;不以与神的关系为中心的读经祷告,那是任务;不以与神的关系为中心的聚会分享,那是派对;不以与神的关系为中心的洗礼圣餐,那是仪式;不以与神的关系为中心的基督信仰,那是宗教!

在我还可以认识自己的时候,赶快来认识!

我今天为你祝福;耶和华必天天看顾;你在家在外,你出你入;耶和华必一路保护;你当除去恐惧的心;因为这不是从神来;看着耶稣永不摇动;我们一生蒙了大福!-----我今天为你祝福

爱,总希望得到最真实的回应! 但又不能强加于人使其回应,不能控制人做出回应,不能求形式格式回应,但求给予对爱的最真实正确反应! 人的自由本是生发回应爱的美意!

这样的生活最重要是使我喜乐!

享受神!!!

如同那贫穷的寡妇奉献的小钱

看到一个很可怕的事!

我们的大脑是最大的偶像制造基地!!!

无论是看到的,听到的,闻到的,吃进去的,说出来的,手所摸的,脚所踩的!这一切感官上所获得的信息传入大脑,他总能特别制造一个你以为很可靠的的东西!让你一直思想,直到你彻底远离存在的目的!

但是我们是与普通人不同的人,更是区别与动物的最特别的人类!

我们当谨慎小心,不要让大脑控制我们自己的心志,而是要尽心尽性尽意尽力爱耶和华我们的神且要爱人如己,神说过没有比这两条更大的。

不想你们不知道,作为人,我们的大脑本是需要信仰,且是为了信仰而造的!这本没有错,但是所有人随意支配,滥用这个器官,以除神之外的填补,终究必回招致绝望!

自己评论自己很好玩

只是因为你的评论说不出我的思想来!

三分天注定,七分靠打拼,剩下五十分,浓浓师生情

耶稣基督啊!愿你替我开口!圣灵啊!愿你为此叹息!圣父啊!求你来垂听!只因它附上了生命的代价!

面对生命,告诉我当如何开口才合你心意?

我一个人的信心不够,但是众人同心合意的祷告大有力量!

你为人若专心寻求神,就是他被造之目的的回归!就是最便于发展的最佳状态!就是能力最强的时候!

一切都妥妥当当! 恩!!! 我与雨有缘。致太阳

本以为下那么大的雨今天要在阜阳呆着了,谁知现在太阳如此温暖的普照着!

有太阳,真是太棒了

感恩!

离开一小步,聚离一大步!

进入人生此刻下一站的心情

人生道路?? 有人把自己的变成大家的! 又有人把大家的变成自己的! 如果不希望屈心,就择一条路走下去!!!

感恩,我现在还活着!并且我有信心明天我会活得更好!

常怀感恩之心,我们的眼中就会是另一个世界!

每天都是神迹

约瑟和他的弟兄,并那一代的人都死了。出1:6 以色列人生养众多,并且

繁茂,极其强盛,满了那地。出1:7 有不认识约瑟的新王起来,治理埃及,出1:8 对他的百姓说:?看哪,这以色列民比我们还多,又比我们强盛。出1:9 来吧!我们不如用巧计待他们,恐怕他们多起来,日后若遇什么争战的事,就连合我们的仇敌攻击我们,离开这地去了。?1:10 于是埃及人派督工的辖制他们,加重担苦害他们。他们为法老建造两座积货城,就是比东和兰塞。出1:11 只是越发苦害他们,他们越发多起来,越发蔓延,埃及人就因以色列人愁烦。出1:12 埃及人严严地使以色列人作工,出1:13 使他们因作苦工觉得命苦;无论是和泥,是作砖,是作田间各样的工,在一切的工上都严严地待他们。出1:14 有希伯来的两个收生婆,一名施弗拉,一名普阿。埃及王对她们说:出1:15 ?你们为希伯来妇人收生,看她们临盆的时候,若是男孩,就把他杀了;若是女孩,就留她存活。?1:16

分清楚吧! 埃及?迦南?旷野的人

肢体

若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。 (niv) if one part suffers, every part suffers with it; if one part is honored, every part rejoices with it.林前12:26

阳历201484日阴历7月初9上午99号床…舅舅家的小宝贝多可爱啊!!!8.4

你若努力追求ing,就是努力的人!

不是靠说的,不是解释的,不是靠暗示的,而是看你做些什么,就是什么了!

神不会应允那些会伤害我们或别人的祈求,及那些违反祂的本性和意愿的事情。我们的祈祷必须与神国度的原则一致,我们的信心越强,我们的祈祷就越能符合神的旨意,神亦会很乐意应允这些祷告。

符合神心意的生活全都在圣经上写着呢!因为圣经就是将神的书!

在神完全没有罪。就像光在哪里那里黑暗就没有了!但是圣经上还说,神是慈爱的神!给罪人悔改机会,又因祂子民的苦难,到预定的日子结束这个世界!

我有能力咬舌自尽,但是我绝不会这么残害自己,因为我有能力不代表我没有做人的原则!可怕的不是我是否有这个能力,而是我的本心如何。

我当然不能代表神了!只是我信的神是爱的源头,公义的化身,太初的道,人得救的唯一道路,就连我这个人都知道如何,你认为我会怀疑我的神会做出不是慈爱与公义的作为吗?

神向某些人显明祂的属性,不信可以看圣经呦,我绝对没有说谎话! 只因你不信,便多说无益。

免费下载 Word文档免费下载: 我今天为你祝福

  • 29.8

    ¥45 每天只需1.0元
    1个月 推荐
  • 9.9

    ¥15
    1天
  • 59.8

    ¥90
    3个月

选择支付方式

  • 微信付款
郑重提醒:支付后,系统自动为您完成注册

请使用微信扫码支付(元)

订单号:
支付后,系统自动为您完成注册
遇到问题请联系 在线客服

常用手机号:
用于找回密码
图片验证码:
看不清?点击更换
短信验证码:
新密码:
 
绑定后可用手机号登录
请不要关闭本页面,支付完成后请点击【支付完成】按钮
遇到问题请联系 在线客服